P o k e D r e a m
Квест ВНЕ ОЧЕРЕДИ - Игровой мир PokeDream
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52

Мини-чат
200

Приветствую Вас, Гость · RSS 03.02.2025, 14:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест ВНЕ ОЧЕРЕДИ
Sergio_KalashДата: Суббота, 09.11.2013, 15:03 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 2
Статус: Offline
Нужно написать сюжет.
Сюжжет таков, Эш и пикачу приезжают в новый регион, там начинаются с того что пикачу серьёзно заболевает. Эш относит его в поке центр, но там говорят что пикачу больше нет (сразу говорю это не так, его украла команда рокета) Эш не может с этим смирится и возращаеться в канто. Проходит 2 месяца надо сказать что они долго длились и позже мама Эшу предлагает куда нибудь уехать отдохнуть, но он отказывается. Потом через 2 месяца он узнаёт что его пикачу жив, и едет на поиски. И ВСЕ ЭТО ПИШИТЕ ВЫ!!!

Немного мистики - это только в плюс) продвинулись немного к кульминации)) Вообще, если выбрать в качестве жанра психологию, описать переживания Эша при потере друга, депрессию, уныние, случайную надежду, данную гадалкой, и внутреннюю борьбу между желанием поверить в чудо и рациональным взглядом на жизнь. Потом... Может, попытка начать новую жизнь где-то на островах, оставив мысли о Пикачу в прошлом, и вдруг - шок. случайная встреча, удивление, недоверие. Радость, а, может, спокойствие. Возвращение былых чувств или же отстраненность. Выбор дальнейшего пути: снова вместе или по разным дорогам. Может получиться классно!
С вас требуется НАПИСАТЬ историю от имени Эша и других персонажей А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ КАК ОН ВЕЛ СЕБЯ ЭТИ 2 МЕСЯЦА, КАК ЕМУ СООБЩИЛИ ЧТО ПИКАЧУ ПОГИБ И Т.Д. БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВЫ МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ У ЗОСИ БОБРОВСКОЙ . Приз будет разный, интересность вашей истории будет оценивать Зося Бобровская, насколько она оценит ваш расказ на столько я выдам вам приз
Внимание!!!! приз может быть очень хорошим!!!

Sergio_KalashДата: Суббота, 09.11.2013, 15:06 | Сообщение # 2
Админ
От пользователя Aeteros

После известия о том, что пикачу больше нет со мной. Я замкнулся. Пал духом. Весь мир будто стал серым и угрюмым. Мой друг. Настоящий друг. Мой первый покемон, мой товарищ, он покинул меня... В тот день, я даже не думал о том что может произойти нечто подобное.
В тот день мы вместе с пикачу и мисти шли в город Новой надежды. Говорили, что именно там начнется отбор в новую лигу покемонов. Съезжались тренера со всех регионов. Я даже встретил пару знакомых людей из Джотто. Был солнечный день. Стояла ясная погода, как вдруг ко мне подошел незнакомец.
-Это ты Эш Кетчум? Из Алабастии?
-Да, я вы что то хотели?
-Я вызываю тебя на бой!
И тут как всегда закрутилось. Бой покемонов. Это то в чем я всегда чувствовал свое призванье. Во время сражения я забывал обо всем. Я мог только сражаться. Мой соперник выбрал тогда голбата. Не раздумывая. Я выбрал чикориту. Бой был жаркий, но никто не смог бы победить, мою чикориту. Как следствие голбат проиграл. После, произошло то, что я считаю и послужило причиной всего. Мне кажется именно это послужило отправной точкой. Потому что мой соперник выпустил на волю недоквин. Я хотел выбрать какого нибудь из своих водных покемонов, но в бой вышел пикачу. Я знал, что мой пикачу справится с любым покемоном. Так, вроде и произошло, но только на первый взгляд. Когда пикачу атаковал нидоквин, как то извернулась и воткнула одну из своих игл на броне пикачу в щеку. Пикачу же высвободив электричества киловатт в 100к сразил нидоквин. Но после этого боя, он захворал. Перестал есть, плохо спал. Часто падал без сознания. Мы изо всех сил бежали в город что бы добраться до центра покемонов. Меня пару раз вызывали на бой, но я отказался. Это наверно единичные случаи, когда я отказывался от боя. Я спешил как мог и вскоре мы оказались в центре покемонов. Я отдал своего пикачу сестре Джой, и его тут же увезли в интенсивную терапию. Я долго ходил по залу ожидания из угла в угол.
-Не волнуйся ты так, Эш. С ним все будет хорошо. Он был и в более ужастных состояниях. И всегда выздоравливал. Не беспокойся,-Мисти пыталась меня утешить, как только могла. Но я не мог думать ни о чем, кроме как о друге.
Но вот лампочка над дверью интенсивной терапии погасла и к нам вышла сестра Джой. По ее виду я сразу понял, что то не так! Я боялся самого худшего.
-Сестра джой! Сестра Джой!? Что с ним? Отвечайте!!! СЕСТРА ДЖОЙ!!!!
- Мне очень жаль Эш. Яд нидоквин попал прямо в зарядные мешочки пикачу. Его тело лишилось энергии сразу в 2 раза. Его сердце не выдержало такого спада напряжения. Он погиб.
Это был как удар. Нет, не разряд током и не сейсмический удар Чаризарда. Это был удар по сердцу. Такого сильного удара я не испытывал никогда. Я что то кричал. Вроде даже пытался драться, вызывая покемонов. Я всего этого не помню. Мой друг. Все что дарило мне радость в этом мире пропало. Исчезло. Будто меня огрело током и разряд выжег саму суть меня. Эша больше не было. Я больше не мог оставаться в этом месте. С помощью Мисти я добрался до аэропорта, и купил билеты в канто. Но вот что было в аэропорте, я запомнил точно. Ко мне подошел какой то парень, видимо, однажды я его побеждал. И начал глумиться надо мной и над смертью пикачу. И тут я взорвася. И выпустил на волю чаризарда. Я приказал ему атаковать парня огнеметом. Бедолага получил ожоги разной степени, но встал и вызвал к себе на помощь бластуаза. Ни раздумывая ни секунду, я приказал чаризарду исползовать огненный смерч. И как только панцирь бластуаза наколился, мой чаризард схватил его и взлетел в небо.
-Чаризард используй сейсмический бросок и направь его в этого недоучку.
На огромной скорости бластуаз влетел в своего хозяина. Я не знаю сколько он переломал себе костей но думаю теперь будет знать как глумиться над другими. Больше никто не пытался лезть ко мне. Сев на свой рейс я верулся домой. По новостям узнал что много кто оплакивает моего пикачу. А с парнем, который глумился надо мной все впорядке и его заштопали. Жаль я сейчас просто жаждал, что бы на меня напала команда р, я бы от них и мокрого места не оставил. Но чего не было того не было. Ко мне даже Гарри приходил с соболезнованиями, но я натравил на него мистера майма. Пожалуй то время что я провел дома, было самым тяжелым. Я почти не ел. Почти не спал. Пару раз я срывался. Выбегал куда то из дома. И бежал бежал бежал, потом меня находили то соседи, то знакомые. Спасибо маме, если бы не она я бы наверно сошел с ума. И еще наверно спасибо моим покемонам. После того, как я стал вставть по ночам возле моей кровати стали лижать каждую ночь разные покемоны. Помню однажды я даже видел моего пиджита. Который прилетал посочувствовать мне.
Я хотел начать новую жизнь. Все эти бои мне осточертели. Я думал стать покемоноводом. Устраивался на работу н профессору Оуку, но все было бестолку. Я был слишком подавлен. Прошло примерно 2 месяца с того дня и вот, однажды мне приходит письмо от неизвестного мне адресата...
Если интересно пишите я продолжу, естественно все немного сжато, от этого присутствует некий сумбур. Но все же.
Да продолжай...

Sergio_KalashДата: Суббота, 09.11.2013, 15:12 | Сообщение # 3
Админ
От пользователя Azon
Этот роковой день случился 14 июня. Это утро я встретил с очень весёлым настроением, впрочем, как и всегда. В моей жизни всё было хорошо. Любящая мать, отличные друзья и товарищи, море приключений и радостей, но я понял ,что не всё бывает так хорошо и гладко, за всё когда-то нужно платить.
-Мисти, сегодня мы отправляемся в новый регион, ты же рада??*Я всегда дорожил своими друзьями, Мисти, пожалуй, была одной из тех друзей которой я мог бы доверить все свои сокровенные секреты*
-Да, Эш, это так захватывающе!!*И впрямь, приключений у нас было много, но каждое из них было особенным этапом в жизни. Пожалуй этот этап самый тяжёлый и мудрый. Почему? Узнаете дальше*
И вот новый регион, там должен был проходить турнир на звание лучшего, а я будучи мальчишкой любил соревнования. Я отправился в город, где люди начали меня узнавать, молодого гения, который редко когда проигрывал. Мне нравилось, что меня узнавали, это была просто огромная гордость. Какой-то парень, выйдя из толпы, окликнул меня и вызвал на бой. Мне это было весело, ну что могло предвещать беды?? Я с радостью был готов принять бой и хотел закончить очень быстро. На этот бой вышел мой лучший друг, покемон с которым был с самого начала. И название ему Пикачу.
-Пикачу!! Я выбираю тебя!!*Я был самонадеян, выставляя Пикачу. Ведь против меня сражался человек, который планировал очень плохой, очень аморальный, очень гнусный поступок, который в последующем я ему не простил. Он выпустил Свайпера. Этот огромный чёрный змей с огромными клыками. Тот парень, который вызвал меня на бой, улыбнулся и приказал своему покемону атаковать. На секунду в моей душе что-то дрогнуло, но я этому некому чутью не доверился и проигнорировал его. Свайпер, быстро нёсся и я скомандовал Пикачу увернуться и провести удар молнии. Змей был очень быстр и к сожалению Пикачу увернуться не смог. Покемон соперника сбил пикачу с ног и вонзил свои острые клыки в Пикачу. Такое поведение Свайпера был странным, ведь в боях те почти не используют клыков, по крайней мере, я такого не видел. Всё же, Пикачу нанёс Свайперу электрический заряд, то сразу же свалился. Но, на Пикачу было 2 небольшие дырочки. А мой верный и любящий меня друг, прыгнул ко мне в объятия, будто ничего и не произошло, мы радовались этой победе вместе*
Прошёл примерно час, после битвы. Пикачу ни с того ни с сего стало плохо. Я и Мисти очень сильно испугались, испугались настолько сильно, что незамедлительно побежали в покецентр, бежали настолько быстро, что даже ноги по прибытию болели, но это меня как то не волновало. Меня беспокоило только одно, состояние моего товарища. И так. Я забежал в Покецентр, где меня сразу же славила Сестра Джои. Я сейчас понимаю, что что-что в ней меня насторожило, но мне было не до сомнений. Сестра Джои взяла Пкачу и попросила меня, чтобы я немного подождал в холле. Честно признаюсь эти 7-8 минут были для меня вечностью, было как-то тревожно и больно, от того что произошло с пикачу. Но надежды были, Мисти меня утешала, как могла, но и она сама очень и очень переживала, ей было также тяжело, как и мне. По истечению этих 8 минут Сестра Джои вышла из реанимации с очень подавленным видом, видя её лицо я подумал, что Пикачу придётся протии ряд лечений или же что то другое, но нет всё было куда страшнее. Она медленно подошла ко мне и взяв меня за руку, взглянула мне в глаза очень глубоким взглядом и сказала это страшные слова*
-Прости Эш, но Пикачу не справился с ядом, он мёртв.*И в этот момент сердце колыхнулось. Тело задрожало, а в душе пустота, эта пустота была у меня на протяжение всей моей истории которую я вам расскажу.(Ну типа Эш в старости рассказывает. Ну вы поняли).*
-Как? Как Пикачу умер??*Я перешёл на крик, у меня началась истерика. Сердце начало биться быстрее скорости света, по крайней мере, так казалось. Я поднял кипеш, такой кипеш, что меня держала Мисти и ещё 2-3 паренька лица чьи я уже не помню. Я помню, как сестра Джои замахнулась и дала мне сильнейшую пощечину, такой боли и мгновенного опустошения я не испытывал никогда. Эта пощечина в миг меня утихомирила, я просто стоял и смотрел на сестру Джои с огромными глазами, скорее от удивления, чем от боли. И я зарыдал. Я помню, как меня отпустили и я резко упал на колени. Всё тело потяжелело, я уронил свою переднюю часть тела на пол и со всей силы ударился о пол головой. Была дикая обида. Слёзы текли ручьём. Мне было больно, не физически, нет, а именно духовно, будто взяли и битую часть моей души вырвали. Мисти меня увела из этого места, как она сказала позже, все смотрели на меня как на павшего героя, как будто с неким призрением, естественно из-за стресса ей это лишь причудилось. Я шёл по улице, рыдая. Я закрыл кепкой своё лицо и шёл, просто шёл, в голове моей была путаница, я ещё не осознал всего. Я вроде как успокоился по прибытию в гостиницу. Я сказал Мисти, что я должен поехать домой на недельку, отойти от удара, она одобрила моё рвение. Когда она вышла из моей комнаты, я упал на кровать и вновь зарыдал. Но человек долго плакать не должен, человек должен бороться. Есть такая песня: “Силён не тот кто бьёт, а тот кто выдержит удар..И станем мы сильными однажды” Сейчас то я это понимаю, а тогда, нет. С того дня я был просто убит, убит морально. В одно прекрасное утро я проснулся в своей кровати дома. Честно признаюсь, я забил на всё. Я целыми днями лишь пялился в потолок. Это была примерно 2-я неделя, от того происшествия. Я пообещал Мисти, что позвоню ей как отойду, но делать этого я не собирался. Я не выходил из комнаты и почти не улыбался. Изредка, мама пыталась хоть как то меня расшевелить, но у неё ничего не получалось. Друзья, с которыми я всё детство провёл вместе, тоже пытались как то взбодрить меня, но я был с ними жесток. Честно признаюсь, я озлобился на жизнь. Я ничего ни хотел, а покеболы, которые остались у меня, они раздражали и очень угнетали обстановку. Я возненавидел всё. Всё моё вмиг разрушалось.
Я очень благодарен одному человеку. Этот человек сделал для меня такое, что никто для меня никогда не делал, от него я этого не ожидал. Но это в будущем*
*Как-то раз я всё-таки вышел из комнаты, мало того я даже вышел из дома и направился к профессору Оуку. Наверняка все подумал, что я оправился от неизлечимой раны, но нет, я был ею охвачен. Вокруг все люди смотрели на меня с сожалением. Они меня жалели, а я не ценил этого, мне было всё ровно. Я замкнулся. Я пришёл к Профессору, он был рад меня видеть, мало того он начал расспрашивать меня как я себя чувствую, начал хвалить меня, за то что я это пережил, но его хвала, его слова мне не нужны были. Я швырнул свою сумку, с которой пришёл сюда на стол и направился к выходу.
- Что это Эш?? *Профессор Оук в тот момент посмотрел на меня с некой горечью. Я понял это взглянув в отражение от шкафа, стоящего на против профессора *
В этой сумке были мои покеболы, все до единого. Был покедекс и все мои значки. Я полностью отказался от профессии тренера, я понял, что не в этом суть жизни, что профессия тренера в конце концов губит, но я ошибался. Выйдя из здания, я направился вновь домой. Но тут случилось не предвиденное. Сзади, кто-то резко дёрнул меня за плечё. Развернувшись, я увидел злое лицо Гарри. Знали бы вы, как я удивился, увидев его*(тут он как бы вспоминает их диалог).
-Что тебе надо Гарри??
-Как. Как ты посмел, бросить своих друзей на произвол судьбы?? Ты думаешь, твоему Чаризарду здесь будет хорошо?? Ты придал своих друзей, что ты вообще за человек такой, а?? Отвечай. *Он начал трясти меня, я никогда не видел, чтобы он так злился. Его глаза были наполнены яростью, там было столько гнева, но гнев не такой ка его принято понимать. Он был словно белым, гнев во благо если так будет понятнее*
-Что ты вообще понимаешь?? Отпусти меня!! Ты терял близких?? *Я по всей видимости в состояние некого аффекта и говорил чушь, я просто защищался, от такого эмоционального натиска*
-Ты действительно думаешь, что Пикачу хотел бы этого для тебя?? Чтобы ты забыл и бросил то, чего вы добились совместными усилиями?? Ты жалок!!*Глаза Гарри стали просто без эмоций, он будто вмиг изменил ко мне отношение. Он со всей силы пихнул меня, от чего я упал. Он ушёл, а я, до конца осознав, что случилось начал рыдать. Его слова задели ту часть моей души, которая отвечала за любовь к близким. Но когда я вспомнил о Пикачу, меня вновь переклинило, я просто встал, а затем пошёл домой.
*С того момента, я немного отошёл. Прошёл месяц. Я всё так же плакал по ночам, говорил всем, что у меня всё отлично, хотя мне всё ещё было плохо. Я практически всё начал прятать за маской счастья, но под ней была огромная душевная рана, которая пыталась, но безуспешно затягиваться. Естественно, моя мама за меня переживала, она видела колоссальную разницу между тем мной, который был: «Счастливый, весёлый, упорный, шумный » и тем который был сейчас:« Тихий, спокойный, не общительный». Но дни шли, да действительно со днями всё становилось проще. Проще было скрывать горечь, врать о своём состояние, избегать моих друзей. Мисти и Брока, я их избегал. Они пару раз меня навещали, но я находил причины с ними не общаться. Я их попросту избегал. Я возможно в глубине души ощущал некую вину за своё поведение. Смерть Пикачу была не на их совести ведь так?? Я сам и не заметил, как ко мне вернулась моя старая логика. Я стал более сдержан, спокоен, наконец-то мог общаться, боль начала стихать. И знаете я тогда был рад ,что всё образумилось, я думал, что точно сойду с ума*
Через 2 месяца и 4 дня рано утром я решил, где-нибудь в лесу вырыть ямку и забить туда небольшую вырезанную дощечку, на ней я написал: «Здесь покоится, мой любимы, верный друг». Я стоял и смотрел на эту деревяшку. Да, я отпустил Пикачу, но в этот момет слёзы начали наворачиваться сами по себе и я думал, что таким способом упокоил его душу. Успокоившись и простившись со старым другом, я пошёл в дом, где меня ждал шок*
*Придя домой, я с хорошим настроением снял одежду и крикнул маме, чтобы та приготовила чего-нибудь покушать. Но войдя в гостиную, я удивился, там сидела Мисти. Её зрачки бегали из стороны в сторону, а по виду казалось, что она хочет что-то сказать. Она начала:
-Послушай Эш, я должна была посетить всемирную выставку всех покемонов мира, где безусловно были редкие среди представителей водной среды. Так вот Эш я, решила посмотреть не только на водных, но и на травяных покемонов и чтобы мне туда попасть, мне надо было пройти через отдел электрических. Так вот, понимаешь Эш, я уверенна, что я видела его. Эш Пикачу жив!!*На этом моменте у ней накатилась слеза, но она её сразу смахнула*
-Чушь не неси!!*Отрезал я*- Я только что избавился от чувства вины, только сегодня простился с ним, избавившись от прошлого, а ты приходишь и заявляешь, что он жив???
-Но Эш он узнал меня. Он изо всех сил пытался выбраться, он заперт в клетке. Он не сдался, он борется. А ты сидишь тут, заперевшись.
-Мисти, Пикачу мёртв!! Этого не изменить, понимаешь?? *Я взял её за руку, будто утешая, но она вырвалась и встала*
-Эш!! Я подошла ближе, я видела шрамы, я пообещала, что мы его спасём... Хочешь, нет, а я помогу ему, чем смогу. *Мисти начала уходить и я был в замешательстве. Но что-то внутри меня аукнуло, и я сказал против своей воли*
-Стой… Если это правда, то нам понадобиться помощь, как же я надеюсь, что ты права. *Я улыбнулся, и начал быстро собирать вещи деньги и ещё пару вещей. Затем я попрощался с мамой и выбежал на улицу*
*Как вы думаете, куда я направился?? Я направился к Профессору Оуку, но к сожалению его там не было, а был лишь Гарри*
-Эй, Гарри, Пикачу кажется жив, слышишь, он жив!!!*Наш герой был в недоуменье, он увидел, что Гарри не был ему рад, он просто с призрением посмотрел на него и ответил*
-Ни чем помочь не могу, деда нету, придите позже. *Сказав это, он отвернулся, и ушёл дальше, что-то записывать*
-Что?? Гарри блин, да как ты… Не ты ли говорил, что я должен бороться за своих друзей?? Пикачу взаперти, один, ждёт моей помощи, а ты отказываешься мне помочь??*Я схватил Гарри за шиворот, грубо говоря мы поменялись местами*
-Наконец до тебя дошло да?? А что так поздно то?? А как же твои друзья, от которых ты отказался?? Твои покемоны?? Ты их бросил, как последнее ничтожество!!
-А зачем, по-твоему, я сюда пришёл??? Я пришёл просить их прощения!!*Грарри улыбнулся на мою реплику и отвёл меня к моим покемонам. Он собрал их всех в одном, месте. Я стоял в 5 метрах ,а они ждали*
-Эй ребята, простите меня пожалуйста, такое ничтожество. Я..я больше никогда вас не брошу, я никогда о вас не забуду., пожалуйста, простите меня!!*Я был в растерянности, ни кто и не шевельнулся. Я сел на колено и хотле было уже вновь просить прощение, как случилось чудо. Самым первым меня простил Чаризард, самый тяжёло характерный ппокемон который у меня был. Он быстро подошёл ко мне и изрыгнув большое пламя огня обнял меня. Сердце моё просто неслось и билось с огромной скоростью*
-Чааааарр!!*Крикнул он, будто подзывая всех. Они тут же вскочили все разом и по очереди начали подбегать ко мне, прыгая в объятья, Я только тогда понял, как же я на самом деле по ним соскучился*
-Ребята, вы меня простили?? Охх, как же я рад, спасибо!!*У меня было столько эмоций, а Гарри и Мисти смотрели на меня с улыбками на лицах. Я встал и немного подумав забрав покеболы я вышел из здания. Мисти вышла следом. За ней же вышел Гарри который хотел нам помочь отыскать Пикачу. От него я этого не ожидал, ведь то, что я ему наговорил, было слишком грубо. Когда мы добрались до того города, моё сердце трепетало в душе всё ещё была пустота. Мы шли не очень долго, как добрались до выставки. К сожалению эта выставка уже начала сворачиваться и придя но то место где был Пикачу, мы никого не обнаружили*
-Но он был тут Эш, я точно видела!!*У меня в голоые были смутные сомнения, но если хоть малейший шанс был, я должен был за него схватиться и верить.
-Я верю тебе Мисти, Гарри как ты думаешь, куда они могли деться??*Он был очень ознакомлен с этой системой, не раз заявлялось, что в подобных местах есть большое количество ворованных покемонов*
-Хм, в подобные места, люди приезжают со всех регионов, но так же тут есть человек который всё записывает. Наша задача найти его, а затем мы выйдем примяком на Пикачу!!*Гарри улыбнулся и они пошли изкать. Мы примерно 20 минут искали менеджера этой выставки и вот наконец мы его нашли. Мы узнали, что да было здесь 2 Пикачу, Одного из них принёс маленький мальчик, а второго принесла молодая пара. Я тут же понял, что мальчишка не виновен, а значит оставалась та самая пара, мало того я сразу же заподозрил команде Р. Там был написан даже их адрес проживания, они жили в 3 часах езды, а значит, что они ещё не доехали. Выставка длилась 5 дней и закончилась полтара часа, но мы не успели. У мнея была обида на душе, что мы упустили такой шанс. И вдруг Гарри сказал*
-Знаешь что, Эш. Мы можем успеть!!*Сердце моё вновь будто забилось. Я был рад, что хоть какой-то шанс их догнать Гарри придумал.*
-У меня есть покемон, который быстрее любой машины!! Арканайн я выбираю тебя!! Этот покемон развивает скорость до 6200 миль в сутки. Представляешь…Возьми его и спаси свого пикачу!!!*На этом моменте я был готов обнять Гарри, но если учесть наши особые друж отношения я предпочёл этого не делать.
-Спасибо Гарри, ещё сочтёмся!! *Я сел на этого большого Арканайна и мы поскакали с такой скоростью, что если бы я не держался меня бы наверное разорвало на куски. Давление было очень сильное, но я всё прекрасно видел. Через пол часа мы уже бежали через пустыню, я долго думал, ради чего это все?? А вдруг я обломаюсь?? Смутных мыслей было много, но моя вера в чудо была куда сильнее. Вдалеке я увидел небольшое чёрное пятно. Это была явно машина. И тут я понял, что наконец я поймал их, этих уродов. Быстро нагнав их, я отдал команду Арканайну плюнуть огнём по колёсам. Колёса оплавились и машина остановилась. Из неё как я и ожидал вылезла команда Р*
-Команда Р на службе зла, выбор твой сдавайся или же сражайся!!* Проговрили они в своём дебилизтическом стиле они продолжили*
-Что тебе надо мелочь??*Они видимол меня не узнали, но от этого моя злость не угасла*
-Отдайте мне моего Пикачу!!!!!!!!!*Я закричал и когда они меня вспомнили, то достали свои покеболы. Они были в шоке, по их лицам было это особенно видно, я улыбнулся, я был готов спустить на них такую мощь, что ни п сравнению с ней просто ничто/
-По доброму не отдали. Ну так мучайтесь. Чаризард, выбираю тебя!! Покажи им свою злобу!*И тут взмыл в воздух огромный оранжевый дракон, он был моей гордостью, я его очень любил, но сейчас, мы были одинаково злы на эту парочку. Мой чаризард без всякой жалости окатил их огненной струей, Они вызвали своих покемонов, но этого не хватало, Чаризард просто разнёс всё на своём пути. Когда это избиение закончилось, я подошёл к остановившейся машине и увидел небольшой контейнер. Я залез в него и увидел покебол странной формы и цвета. Моё сердце билось как не знай что. Я кинул это покебол и из него появился он, это был Пикачу. Когда я его увидел, пустота в моей душе заменилось ярким-ярким светом. Он меня узнал сразу. Пикачу улыбнулся и с разбегу запрыгнув на меня, обнял сильно-сильно. Я не сдержал слёз, я долго ревел сидя с ним в обнимку, я был счастилв. Это как в песне: И станем мы сильными, однажды….

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PokeDream © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz