Sergio_Kalash | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
![Sergio_Kalash](/avatar/90/126368.png) Админ
Статус: Offline
| У всех Тренеров на данной локации покемоны 5 уровней
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:45 | Сообщение # 2 |
![demon](/avatar/91/732111.jpg) Поке-Маньяк
Статус: Offline
| решил вернутся на дороге 202 забыл книжку планов тут мне на встречу выходит красивая девушка наталья и у неё в руках моя тетрадь я говорю пасиба что нашла это тетрадь мне очень надо дай пж ты её получишь если выграешь бой ладно говори свои условия бой 1 на 1 кто выграет того и книга согласен риолу в бой а теперь мой покемон не разу не проигравший в бой и тут появился бидов маленький и по виду очень слабых риолу и я засмеялись хахаха это что такое моему риолу это как зубочистку сломать риолу кивает головой за точто у тебя покеон слабый бей первой толчок риолу прими удар был слабый теперь моя очередь риолу быстрая атака жди жди глупо удар нанесёт сильный урон по слабаку давай бидов с сумашедшей скоростью укланяется от удара у риолу лицо до пола у меня в 2 раза длинее а ты думал что мы слабаки теперь учись атака 2 вид бидов идет на прямую собирается ударить но резко появляется взади и пытается ударь и у меня резко выскакивает контр удар бидов ударил с огромной двойной силой по себе и сразу проиграл мы тебе не семечки Наша первая победа против человека трикратноее ура ура ура вот твоя тетрадь
|
|
| |