Sergio_Kalash | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
|  Корс Все покемоны 2-4 уровней #504 Patrat (Шанс ловли 100%) #506 Lillipup (Шанс ловли 95%)
|
|
| |
Базиль | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Поке-любитель
| Я шёл спокойненько по дорожке,поглядывая по сторонам,и подбрасывая в руке покебол со Снайви.Как вдруг из кустов выскочил он.Дикий Патрат.Это вероломное существо бросилось на меня.Отскочив в сторону я выпустил Снайви.Теперь Патрат был заинтересован ею.Патрат,как самое плохое существо на тот момент,атаковал Снайви толчком.Снайви удалось увернуться,и атаковать.Тоже толчком.Но Патрат не сдавался.Ещё один его толчок задел бедную Снайви.Но та быстро атаковала его толчком,и дикий Патрат выпал в аут.Посадив эту бессознательную тушку на дерево,я вернул Снайви в покебол,и пошёл дальше. Ваш Снайви получает 67 опыта и переходит на 6 уровень (23/57) вы получаете 67 поке-долларов и кусок коры
Добавлено (11.11.2013, 18:32) --------------------------------------------- Итак.Шёл я ещё минут двадцать.После чего сел на травку.Бутерброд скушать.Но какой-то у меня неудачный день.Из куста выскочил Лилипап,и выхватил бутерброд.Выхватив покебол со Снайви,я бросил его вслед Лилипапу.Болл попал ему в голову.Лилипап уткнулся носом в землю,а Снайви тем временем атаковала его толчком.Не знаю,толи Лилипап слабый попался,толи Снайви так хотела отомстить,но покемон-собачка выпал в аут после первого удара.Оставлять его как Патрата я не стал,и бросил в Лилипапа покебол,в надежде что покемон будет пойман.
Ваш Снайви получает 51 опыта и переходит на 7 уровень (17/78) вы получаете 51 (118) поке-долларов. Вы словили Лилипапа (он появиться в вашей трене-карте в течении 24 часов)
Добавлено (11.11.2013, 20:19) --------------------------------------------- Свой путь я продолжил осторожно.Бутербродов было мало,и кормить ими всяких Лилипапов не хотелось.И как будто учуяв что Лилипапов встречать я не хочу,мне навстречу шёл Патрат.Я,уже наученный одним плохим Патратом,сразу выпустил Снайви,и приказал ей атаковать толчком.Патрат,явно не ожидавший такого пропустил удар,и отлетел вперёд.Поскольку Снайви была сильней на несколько уровней,Патрат выпал в аут.Не став ловить эту тушку из принципа я продолжил своё шествие по дороге.
Ваш Снайви получает 29 опыта(48/78) (Патрат был 2 уровня) вы получаете 29 (147) поке-долларов, вы получаете кусок коры х1 (2)
Добавлено (12.11.2013, 16:25) --------------------------------------------- Через долгое время мне встретился ещё один Патрат.На этот раз я использовал Лилипапа.Собачка атаковала Патрата толчком.В цель.Но Патрат не растерялся и тоже ударил толчком.Поскольку Лилипап всё ещё низкого уровня,то ему было нанесено много вреда.Вернул поке-собачку в покебол,и выставил Снайви.Патрат атаковал толчком,и задел Снайви.Но толчок Снайви завершил бой.Патрат в ауте,а я кинул покебол,и поймал его.
Вы получаете 56 (203) покедолларов Ваш Лилипап получает 56 опыта и переходит на 4 уровень (17/39) вы словили Патрата
Сообщение отредактировал Sergio_Kalash - Среда, 13.11.2013, 22:10 |
|
| |
Sergio_Kalash | Дата: Четверг, 14.11.2013, 02:01 | Сообщение # 3 |
 Админ
| С этого момента формула начисления опыта измененна
|
|
| |