Я иду по дороге и передо мной появился старли .-Риолу я выбираю тебя . Риолу используй быструю атаку.Есть мы победили.Ваш риолу получает 44 опыта и переходит на 6 уровень также вы получаете 44 поке доларов и 1 перо старли
Добавлено (14.11.2013, 17:49)
---------------------------------------------
Во время нашей с Риолу медитации он почувствовал негативную энергию Старли . -Риолу в бой. Быстро используй быстрою атаку. О нет он увернулся и использовал толчок. -Риолу держись.-Ещё раз,быстрая атака.Ура мы победили. Продолжим дальше нашу тренировку.
Ваш риолу получает 47 опыта и также вы получаете 47 поке доларов и 1 перо старли
Добавлено (14.11.2013, 18:10)
Утро.
-И так Риолу вижу ты набрался энергией,можно начать искать покемонов для спаринга.
Спустя 25 минут ходьбы по лесу Риолу заметил на ветке Старли.-Вперёд Риолу.
-Используй быстрою атаку.-О нет мимо.Старли использовал толчок.-Держись Риолу,опять используй быстрою атакую-Ура победа за нами.
-А теперь в покецентр,тебе надо отдохнуть.
Ваш риолу получает 36 опыта и переходит на 7 уровень также вы получаете 36 поке доларов и 1 перо старли
Добавлено (15.11.2013, 13:28)
Закат.
-Молодец Риолу хорошо тренировался,теперь по медетируем и пойдем.Во время медитации Риолу почувствовал ауру покемона.Это был дикий Старли и он явно был настроен на битву.-Риолу покажи ему чему мты научилися.Старли атаковал первым,он использовал толчок,но Риолу во время увернулся.-Риолу используй быстрою атаку.-Есть прямое попадание,но большого урона это не взяло.-Старли будет использовать толчок,приготовься увернуться и сразу использовать быстрою атаку.Есть Риолу увернулся и молнеиносно использовал быстраю атку.-Молодец Риолу мы победили,а теперь закончим нашу медитацию и пойдем в покецентр тебе надо будет отдохнуть.
Ваш риолу получает 45 опыта и 45 поке доларов и 1 перо старлиДобавлено (16.11.2013, 13:38)
День.
-Риолу просыпайся,пора искать покемонов для спарринга с тобой.-Я думаю лучшее место для поисков покемонов это будет лес.
Как только мы подошли к лесу Риолу заметил на ветке Старли.-Риолу используй быструю атаку.К сожалению Старли нас заметил и успел улететь.-Жаль что мы его упустили,но не расстраивайся найдём другого покемона.
После 15 минут ходьбы по лесу нам наконец-то попался другой Старли.-Риолу используй быстрою атаку.Старли успел увернуться,он использовал рык и понизил нашу атаку.-Ладно,Риолу используй ещё раз быструю атаку.Есть прямое попадание,но большого эффекта это не взяло,так как Старли понизил атаку Риолу.-Окей Риолу,он будет использовать толчок,дождись его и увернись,а потом сразу же используй быструю атаку.Есть как я и плонировал Старли промахнулся,а Риолу тут же использовал быструю атаку.-Да!Риолу мы победили.-А теперь пошли в покецентр,ты сильно устал и тебя надо вылечить.